Мольба

Тамита
     Опять ручьи весенние вовсю звенят...
     Любовь моя последняя, не покидай меня.

     Любовь моя, как поздний гость, не уходи,
     Не превращай слезинок горсть в осенние дожди.
    
     Не превращай мои мечты в рассадники обид:
     Они наивны и просты... Пусть бог тебя хранит!
    
     Ты не каприз, ты зов души... отчаянный
     Со мной расстаться не спеши, печаль моя...

     Еще не время нам с тобой сжигать мосты:
     Не нужен мне никто другой, мне нужен ты!
   









Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ.
Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)