Глаза в толпе!..

Нина Веретенникова
Глаза в толпе! - Навстречу мне,
Загадкой ночи, среди лета.
Магически влекут меня к себе,
Меня! - Идущую навстречу!
Секунды, словно точки в пустоте.
В порыве, - не не смешали вОды реки!
И ожиданье захлебнулось
В трепетной волне,
Оставило меня парить
В том жарком лете.
- Парить! В пространстве и в толпе,
К идущим, ласковым глазам навстречу!