Россия

Marinchik
Приятно ощутить душу природы...
В Есенинских, живых ещё стихах...
Ах..., эти русские, красивые берёзы
Как не хватает вас в чужих краях...

Кругом туман..., белеющие дали...
И свежей запах, скошенной травы...
Да..., как, Россия, я по тебе скучаю...
Ах, дорогая..., если б знала ты сейчас...

Я вспоминаю лес зелёный, терем...
Что мы построили с друзьями в тихоря
Мы и сейчас, как дети ещё верим:
Есть домовёнок, леший... и не зря...

Да..., как приеду..., знаешь, обещаю!
Я пролечу, как в детстве, босиком
По той лужайки у опушки... Знаю...
Знаю...: Россия – я люблю тебя всегда!
(26 июня 2003)