Летать

Yume Oni
Ты на крыше видишь человека,
Он стоит, ты смотришь с укоризной,
Пусть до края сантиметров пять,
Не гляди, как будто на калеку –
Он не сводит счеты с этой жизнью,
Он всего лишь учится летать!