Я возвращаюсь

Yume Oni
Я возвращаюсь, немножко другая,
Может чуть выше, а может, чуть ниже,
Я не меняюсь, я просто теряю
То, что не даст перед жизнью престижа.

Я забываю всю ненависть к людям
И подменяю ее безразличьем,
Я воскрешаю надежду на «будет»,
Хоть и держу ее в рамках приличья.

Я оставляю с собой свои чувства,
Только учусь их рассматривать ближе;
Ждать и страдать – это тоже искусство:
Время поранит, оно же залижет.

Я возвращаюсь и верю, что ждали,
Я смотрю в души и им улыбаюсь,
Я возвращаюсь за тем, что украли,
Я возвращаюсь, опять возвращаюсь