Зрелость

Олег Анс
Безжалостно проглядывает зрелость
В чужих картинах треснувших зеркал
И тем забавней собственная смелость
В сравненьи с бесшабашностью щенка

Июль-не середина-сердцевина,
Незрелых яблок вяжущий искус
Пора разрывов и валокордина,
Эпоха горьких фраз-"Я не вернусь..."

В картине лета проступает осень
А в мареве жары-дождя штрихи.
Не верим, не боимся и не просим,
И по-другому пишутся стихи…