***Доброе***

Nemezida
Мне грустить сейчас не время,
Время жизнь узнать во всей красе.
Доброе посеять в землю семя,
Чтоб добра хватило в мире всем!

Улыбаться, принимать улыбки,
Руку друга крепко сжать.
И навеки в сердце пылком
Чувство радости и света удержать!

И блаженным жить мгновеньем,
Не украдкой,а на полный вдох.
Чтобы не было сомненья---
К Богу в храм преодалён порог!