Дождливое

Kail
Медный дождь размыл следы.
В нашей памяти посты.
Странствующий маг весны
Отказал свести мосты.

Завывание ветров
В поле с сотнями шатров
Не поможет опознать
Тех, кто снегом должен стать.

Мы давно с тобой на ты,
О, изгнанник немоты.
Только тройкою мечты
Не покрыть верст суеты.

Отражением камней
Встанут признаки друзей.
Только в меди не узнать,
Кому жить, а кому спать.