Как овца я...

Natalis
Как овца я на закланье по завету шла к Всевышнему...
Неумелыми стежками я канву всей жизни вышила...
Вот и снайпер мое сердце совместил с прицелом быстро
И по мне, как по мишени, виртуозно сделал выстрел.

Я давно его учила: будь открыт , но осторожен.
А сама-то перестала вынимать стилет из ножен!!!
Разрывая плоть, как жало, пуля сверлит глубоко,
Из груди моей кроваво вытекает молоко...

В угасающем сознании мысли бьются мотыльком:
"...пуля метила в десятку, а попала в молоко..."