Крым.. Новый Свет

Jeleznyak
лучики солнца
золотом отразились
на глади морской,
и ветерок подарил
вечернюю свежесть

*
хмурое небо
прояснилось внезапно
радужным светом,
можжевеловый запах
после дождя так пьянит

*
хмурое небо
утром дождём удивит
ветром обнимет,
и в парке зашелестит
из мокрых листьев ковёр

*

стучат колёса
деревья кивают в след
печаль на душе,
скоротечен миг счастья
в котором купались мы

*