Непринуждённый разговор...

Александр Мельник
Непринуждённый разговор,
а за словами – тишина,
неразгоревшийся костёр,
неперейденная стена!

Воспламенившийся рассвет,
а за огнями – темнота,
пустой вопрос, пустой ответ,
и глаз упрямых красота.

P.S. Одно из первых юношеских стихотворений.