В самый злой и колючий вечер...

Александр Мельник
В самый злой и колючий вечер,
ошалев от табачной дури,
я тебя обниму за плечи
и влюблюсь, нелюбовь зажмурив.

Зацелую твои сомненья,
о любви расскажу сквозь зубы,
вспоминая другие губы,
посвящая другой сравненья.

Расстреляю шампанским стены,
утоленье своё зажмурив,
а когда-нибудь вскрою вены
в доказательство первой дури.

P.S. Одно из первых юношеских стихотворений.