Гроза

Александр Мельник
Вот ещё один лист упал,
ветром сорванный без труда.
Это жизни девятый вал
захлестнул его навсегда.

Так же падают в бездну дни.
Все потери уж там, внизу...
Как пройти до конца без них
эту жизненную грозу?

Как укрыть от косых дождей
в этом мире тебя одну?
Не тонул я в морской воде,
а в слезах дождя утону...

P.S. Одно из первых юношеских стихотворений.