Формула любви моей 7и семьи 777

Лень Самцов
777 (7я + 7ты  = 7мы) 

Кисе, любимой, жене

Я жив, я пьян, я неизменен:
Я изменяю не тебе
В своей безудержной гульбе,
16 лет в твоей судьбе…
Ты – моя кровь в пробИтой вене…
Ты – я, ты рядом, ты моя,
Ты – отблеск суетных созвездий,
16 лет в злобЕ и лести,
Я счастлив, что сейчас мы вместе,
Мы – выдержанный коньяк…
Мы – ты, мы – сны, мы – наша дочь,
Мы – страсть, умноженная в нежность…
Ты куришь, я бухаю, грешный,
16 лет, но неизбежно
Мы – утро, вечер, день и ночь…………