Предложение

Серж Усманов
Продав последнюю картину за бесценок,
Иду в ряды пестреющих цветов.
Ну, что же, что останусь я без денег!
Я буйство красок подарить тебе готов!

Пятнадцать желтых роз тебе несу
И представляю твой смущенный взгляд,
Держу их аккуратно на весу,
Чтоб их в толпе случайно не помять.

Прими их милая, прими от всей души!
Все то, с любовью собрано что мной!
И в полной, наступившей вдруг тиши
Скажу тебе я: «Стань моей женой».