Ты называла меня, ,,

Красницкая Виктория
Ты называла меня кофейной
госпожою,
Я говорила, что бывают
исключенья.
А ты упорствовала и не придав
значенья.
Всё так же знойно называла
госпожою.
А я смотрела и желала тебе
удачи.
Я знала точно, что бывает
по-другому.
Но грудь вздымалась, ты летела
Я ловила.
И был момент, который тоже
много значит.
Так зацелованным дитём
я отпустила
И вкус других ночей тебе
приестся к лету.
Ты позвонишь, узнать
нашла ли я другую,
А я подумаю про мексиканскую
Джульету...