Колыбельная для енота

Светлана Ивашинникова
Хватит бегать шалунишка,
Насмехаясь над луной,
Ночь подкралась, словно кошка
И тебе пора домой.

Не сердись и не упрямься,
Лучше выпей молока,
Спать ложись и слушай сказки
Говорливого сверчка.

Баю-баю, спи мой крошка,
Спрятав нос в пушистый хвост,
И пускай тебе приснится
Звездопад из рыжих звезд.