Вот и кончился космос

Фрол Жуков
Вот и кончился «космос»…
Четыре утрА
Бык уходит на запад,
С востока заря,
Вроде всё как всегда
Не заметил никто
Как закончился «космос»…

Я надену скафандр
И в белую ночь,
Через шлюз уплыву,
На пустынный проспект,
В свете первых лучей,
В направлении ларька
Чтоб купить новый «космос»…




Министерство «Гражданской Обороны»
 в последний раз предупреждает:
курение буржуинских  сигарет
особенно опасно для вашего здоровья!!!