А ничего не меняется!

Фрол Жуков
А… ничего не меняется!
Мир все время
По кругу болтается,
Напрягается, расслабляется,
Дурью мается, повторяется, 
Всё куда-то течет, изменяется.
А ничего не меняется!
НИ – ЧЕ – ГО!…..