Здравствуйте, Мечта моя!

Алюев Александр
Здравствуйте, Мечта моя!
Вот и снова вместе мы.
Воронцовский наш маяк
Вас опять приветствует.

Здравствуйте, Мечта моя!
Вы, наконец, в Одессе.
С дороги чуть усталая,
Но взгляд как прежде весел.

Здравствуйте, Мечта моя!
Королева стройная.
Море ждет Вас не тая
Волнения огромного.

Здравствуйте, Мечта моя —
Мальцева Татьяна.
Вы больше чем мечтание,
Вы — предел мечтаний!

22.07.2000