Помнишь этот берег...

Алюев Александр
Помнишь этот берег,
      Где мы с тобой сидели?
Помнишь это небо,
      Где мы с тобой летели?
Помнишь, мы мечтали,
      Что встретимся когда-нибудь,
Пусть даже долог будет
      Этот трудный путь.



Помнишь этот ветер,
      Что пытался слова унести навсегда.
Помнишь это море,
      Что хотело волной заглушить слова.
Но мы друг друга понимали
      По движениям губ
И ловили поцелуи нежными
      Объятьями рук.
      
             Август 1996г.