Вера, Надежда, Любовь

Алюев Александр
Посмотри в глаза мои —
Они всё ждут с тобою встречи.
Когда же ручки ты свои
Положишь нежно мне на плечи?

И вглядись в глаза сильней
Они — весь океан надежды
Что будет больше светлых дней
Ведь я люблю тебя так нежно

В мой дом входи всегда без стука —
В нём для тебя открыты двери.
В нём не живёт вражда и скука,
Там лишь Любовь, Надежда, Вера.

Любовь — сам ангел-наслажденье
Всё для души моей одной
Надежда дарит мне терпенье,
А Вера дарит мне покой.

8 июня 1998