Закон Алюева

Алюев Александр
Закон Холдейна.

Вселенная не только необычнее, чем мы воображаем,
Она необычнее, чем мы можем вообразить.



***

Закон Алюева.

Природа не только прекраснее, чем мы воображаем,
Она прекраснее, чем мы можем вообразить.