Прежде, чем брошу тебя я убью свои вещи...

Татьяна Конькова
Прежде, чем брошу тебя – я убью свои вещи:
Перетяну удушающим прочным узлом свои блузки и платья, -
Так ты забудешь, как был изумлен и помешан
Живостью строчек  и молний, как было тепло лишь от части
Целого  - мира моих жемчугов, всевозможных крючков потаенных,
Как, прикрывающе душу, впивалось мне в плоть едким шелком,
Вторило кружеву тела, и стонам бессонных,
Глянцевых плоских обложек журналов – белье, но не только…
Прежде, чем брошу тебя, будут отняты жизни -
Вздохи мои, ароматы – Koko, и Green Tea, сладкий Pleasure –
Я растопчу, размечу, отомщу –  стану лишней,
Я закричу и порву свои связки на горестном: «нежность»…
Прежде чем брошу тебя, меня здесь не будет – убудет
Только сумятицы будней; вздохнет с облегченьем пространство
Комнат, уже обезумевших от наваждения, к сути
Лишних вещей не питающих страсти, осталось убраться…