Цветные сны в глаза мои ложатся... Романс

Черных
Цветные сны в глаза мои ложатся
И гаснут тихо в таяньи свечи,
Хочу уснуть, чтобы не дожидаться
По камню шороха твоей парчи.

 Припев:
       Желать тебя опять в грехах сомненья,
       Пытаясь что-то снова полюбить,
       Иль подавить в себе озноб томленья
       И в жажде мести снова погубить...

Ты вечер мой наполнила слезами,-
Как одиночеству противились вдвоем!
Тот мир тогда разрушили мы сами
И счастье наше поросло быльем!

       Припев.

Солгать, стыдясь, красивыми словами,
Из памяти своей опять добыть,
Твой тихий взгляд, разбавленный слезами,
И утолить на век желание забыть!

       Припев.


Прослушать его можно по адресу:  http://www.chernih.spb.ru