Реактивное

Kondratse
Вычистить гарь из дюз
(если бы только сдюжить!)
Дизельных наших муз
пенье в хорах натужно.

Жарко же здесь, у турбин!
Стану тебе опахалом.
Словно с трибун трубим,
каждый другого нахальней.

Слушай, давай посидим.
(Кажется, было пиво?..)
Весь этот долбаный дым
по сути своей – реактивен.