Ты смотришь на меня со стороны

Андрей Широглазов
Ты смотришь на меня со стороны.
Во мне бурлят живительные соки,
Когда ловлю я мышцами спины
В который раз твои наискосоки.

Ты смотришь на меня издалека,
Как на Курилы житель Сахалина,
И вызывает взрыв адреналина
Дистанционный взгляд исподтишка.

Все это с жизнью вряд ли совместимо…
Почти что мертв, или почти что жив,
В который раз я пробегаю мимо,
Ответный взгляд тебе не подарив…