Лукавые глаза, пикантная осанка...

Александр Мельник
Лукавые глаза, пикантная осанка...
Со смыслом жизнь прожить – не поле перейти,
но звёздочкой в ночи горит моя Оксанка,
единственный маяк на жизненном пути.