Где-то за горами

Ларри
Где-то за горами
Есть чудесный мир,
С пышными цветами,
Круглый год где пир.
Где несутся годы
Медленней чем здесь,
И в бурлящих водах
Рыб не перечесть.
Где на синем небе
Облака плывут,
Куда мы уедем,
Где нас не найдут.