МОДА

Акрам
Какая б ни была погода,
Какой бы ни был здесь сезон,
Но сногсшибательная мода
Для наших девушек резон!

Мужского чтоб добиться взора,
Установить над ними власть,
Во всё одеться без разбора –
Девчонок пламенная страсть!

Коротконогие девицы
Привыкли в брюках щеголять;
Другие вздумали сестрицы
Кривые ножки оголять!..

Велела так сама природа,
Что только добрая душа,
В отличье от гнилого сброда,
В любом обличье хороша!