Я женщинам за это не плачу

Виталий Иванов
Я женщинам "за это" не плачу,
Не продаю за деньги я любовь.
Я "это" делаю, когда хочу,
А я хочу - все вновь, и вновь!

И если ночь, и если божий день,
И если лето или же зима,
Я все хочу, а тратить деньги - лень,
И я схожу немножечко с ума.

Да, я схожу. Потом еще схожу.
И так могу сходить четыре раза.
И даже шесть. Я в этом дохожу
До полного маразма и экстаза!