Сонет

Нестерова Ольга
Рука чуть тронула струну,
Гитары звук полился звонкий…
Меня не жди, я не приду.
И снова звук, чуть слышный, тонкий.

И снова нота, словно плач
Разбитого, пустого сердца.
Она попросит: «Нет, не прячь
Слезу, поверь, так будет легче!».

И звуков этот хоровод
Пусть станет песней о любви,
Пусть звуки этих грустных нот
Поют, о нем ты не грусти…

Он не достоин любви твоего сердца,
Написана песня…. И стало чуть легче.