Рог носорога или частица испражнений Бога

Aleksandr Babkin
   
И в городах и на природе
Бытует мнение в народе
О том, что рог у носорога –
Частица испражнений Бога.
Молва – шалунья  всем известно,
Но без неё не интересно.
И пусть познает наш читатель:
Юрист, пожарный, избиратель
Молвы прекрасные напевы,
Как юный пахарь тело девы.

Целебен рог у носорога.
Частичка испражнений Бога
Хранит далёкое преданье,
Волнуя душу и сознанье:
Ведь, кто животное такое
За рог потрогает рукою,
Хоть как бы странно не звучало,
Тот укрепит своё начало;
А кто в порыве вдохновенья
Без страха и без опасенья,
Пусть с матюгом, без матюга,
Возьмёт двух сразу за рога –
Начало укрепит стократно.
Что скажете? Невероятно!
Свои вопросы, пожеланья,
Заявочки на испытанья
Вы шлите в клуб «Три Носорога».
До встречи. Не гневите Бога.
Скажу Вам, что для испытаний
Не нужно титулов и званий.

Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.