Встречают по одежке...

Нестерова Ольга
Мне не нужны твои глаза,
Твое лицо и внешность,
Не знаю, что ты прячешь за
Маской смелости извечной…

Да, ты красив, но красота
Не вечна, - ты запомни это,
Зачем красивые глаза?
Мне нужно не лицо, а сердце.

Ты помни то, что за мордашку
Не каждая пойдет с тобой!
Душа твоя не нараспашку,
Скажи вот лучше, кто такой…

Скажи о боли и надежде,
О том, что так хранил в себе.
Тебя пусть встретят по одежде,
Но пусть проводят по душе.