Она мила и несравнима

Мистер Хайт
Она мила и несравнима
С другими. Только стороной
Её обходит всякий. Мимо
И я бегу как заводной.
Всё потому что мы не в силах,
Сломав души грудную клеть,
На век с другими несравнимых
И милых в сердце заиметь.