Три Шекспировские Анаграммы

Алан
Гамлет.
----------
Гам тел,
Т.е. мгла
Лет. Маг...


Офелия.
----------
О! Фея ли?


Корделия.
-------------
Я – код лире.
Я – лик орде,
Доля реки,
Яд роли, ке-
лия, кредо...

Я – рок леди.