Как дитя играет с куклой...

Елена Баринова
Как дитя играет с куклой,
Голову ей отрывает –
Всё починят, не беда!
Не починят, так уж купят
Куклу новую, другую,
Ещё лучше этой старой –
У неё же сердца нет….
Пусть другой не будет жизни.
Видишь, как всему я рада….
Я хочу быть этой куклой,
Даже и без головы…

20 июня 2003 г.