Работа для Творца

Гуськов Алексей
- Работу Вам? Пожалуйста,
              заполните анкету.
А Вы, похоже, были
                     неплохой специалист...
Работа Вам отыщется.
                    Попробуйте вот эту.
- Но это ведь в порту
                     грузить на баржи медный лист !..
- А Вы чего хотели ?
                    То, что вечно и нетленно ?
Тихонько скрипнул дверью
                     незадачливый клиент.
А он умел командовать
                    рождением Вселенных
И очень огорчён был,
                    что таких вакансий нет.