Колибри и костер

Санторин Музыка Крыш
Опять в саду твоем колибри
Поют, и шпарит мой костер.
И связь мы держим очень прочно.
И темперамент наш остер.

Хитер и ты, и я не промах,
Вот только… в душу заберись:
Она ранима и нежна, как порох,
Взорваться может просто, в высь…

Но нет, мы до конца решили
Отстаивать все общие мечты.
Все разузнать, понять, откуда.
Чтоб интересней было жить.

И ты, и я, мы будем вместе
Идти и плыть через моря.
Через небесные просторы,
Лишь я да ты, лишь ты да я.

22 июня 2003 г. 18:22