Она опаздывала на свидание

Слепой
Я был в плаще дождя ненужною прорехой.
Трясли сквозь лужи грохот смеха
Пустых троллейбусов скуластые киты
И уплывали, нагло волоча массивные хвосты.
Уйти? или еще минута? Потом другая.
Я рвался в шторме мыслей,
вымпел на ветру изображая.
Надежды тонущий парусник
Ник
В свинцовом море ожидания.
Она опаздывала на свидание.