Оборотень

Еджекора
Молитва глаз, шептанье губ,
Дрожащий огонек свечи.
Падет слеза - замкнется круг.
Меня ты больше не ищи.

Разбилась ночь - родился зверь,
Холодно взглянула луна.
Ты тихо спишь. Закрылась дверь.
Навеки Тьме душа дана...

Молчит любовь, молчит тоска;
Восторг свободы - волчья тень,
Свист ветра - бурная река,
Объятья ночи - волчий день...

Прости, не плачь... Не плачь, прости! -
Но я не твой, не свой, ничей...
Зачем чужой тебе? Пусти!!
Я - дикий зверь, я - просто зверь...
(Оборотень, обращение к Лэйти)