Ты спешила...

Евгения Аэлин
Ты спешила через дебри
Через воды и созвездья
Ты порвала воздух в клочья
Разметала по планете
Ты разбилась о холодный
О прибрежный серый камень
Притянула ближе солнце
Опрокинула столетья
Ты искала мою душу
А нашла седого бога
Ты залила себя в камень
Чтоб сказать: "мне одиноко"...