Там никогда нет зимы

Хэндсом В.
Там никогда нет зимы.
Там цветущий сад дивной красоты.
Там вознёсся к небу кипарис,
И виртуознейший каприс
Поёт король из королей –
Сладкоголосый соловей.

Там никогда нет зимы.
Там в аллеях спят белые слоны.
Там, там круглый год цветёт жасмин,
И одинокий господин
Тоскует и чего-то ждёт,
А соловей ему поёт.

 . . . . . . . . . . . . . . . .

Там никогда нет зимы.
Там не зажурчат вешние ручьи.
Там подснежник нежный среди снегов
Не разорвёт зимы покров.
Капели шумный перезвон
Там не услышишь. Только сон, сон, сон.

http://www.realmusic.ru/songs/334263/