Осень

Хэндсом В.
Ты как всегда пришла
В золоте и дождях,
В холоде и ветрах.

И, распахнув зарю,
Моросью поутру
Шлёпнула мне в окно.

Станешь напрасно ждать,
Золото лишь терять
И на других пенять.

И не захочешь, но
Снегом моё окно
Посеребрит декабрь...

  Ну, а пока твоя власть,
  и тебе ветра песни свои поют…