Настанет день

Хэндсом В.
Настанет день – узнаешь ты:
Заноет сердце от любви,
Апрельский звон капельный зазвучит.
В этот день узнаешь ты:

Как невозможна эта боль –
Как будто в рану сыпешь соль,
И если проживёшь хотя бы час –
Мир откроется для вас.

О, эта первая любовь:
Дрожат ресницы, бьется кровь
И в мире снова – только «Я» и «Ты» -
Это значит – любим мы.

О, эта первая любовь.
Она приходит вновь и вновь.
В неравной битве с ней падёшь и ты.
И счастливей нет судьбы.

Настанет день – узнаешь ты…

О, эта первая любовь…

http://www.realmusic.ru/songs/593419/