Сон в руку

Хэндсом В.
Кружит в небе ясном ероплан,
На тебе в горошек сарафан,
И такая в теле тишина,
Что даже кругом голова.

Синий с белым кружит сарафан,
Я кручу, верчу свой ероплан.
Ты мне машешь, и в руке твоей
На меня летит бумажный змей.
   И вот-вот догонит черный змей,
     И вот-вот укусит змей,
       Вот он укусил, ей-ей…

Доктора ко мне, скорей!..