В шестнадцать лет

Хэндсом В.
Прошли день и ночь –
Сутки моей жизни прочь.
И в тот день, и в ночь
Никогда не возвратиться мне.

И вот день другой,
Не увижусь я с тобой.
И вот ночь, луна
Бело лика и так холодна.

Прошли ночь и день,
А ты такая же кремень.
И так много дней
Ты не знаешь о любви моей.

Пройдут дни мои,
И не сбудутся мечты.
Ведь в шестнадцать лет
Кажется, что жизнь – кабриолет.

Прошли день и ночь –
Сутки моей жизни прочь.
Но и ты одна,
Как вот эта тусклая луна.

И вот снова день,
За тобой хожу, как тень.
И не знаю я,
Что меня ты любишь с четверга…