Прощанье

Хэндсом В.
Прощанье вновь, и снова «раз и навсегда».
Прощанье – слёзы и ненужные слова.
Прощанье – словно в небе голубом
Раздался и растаял майский гром.

   Надежды нет, настал час расставанья.
   Надежды нет – как в море корабли
   Мы поплывем за дальними дарами,
   Чтобы опять увидеться смогли.

Прощанье вновь, и снова «раз и навсегда».
Прощанье – слёзы и ненужные слова.
Прощанье – словно в небе голубом
Раздался и растаял майский гром.

   Слова любви и нежные лобзанья.
   Слова любви – заветные слова.
   О, сколько раз, с тобою умирая,
   Я воскресал, тебя любя.

http://www.realmusic.ru/songs/247928/