Отчего

Хэндсом В.
Отчего мне дышится сейчас легко?
Отчего светло на сердце и тепло?
Отчего я слышу, как журчат ручьи?
Оттого, что улыбнулась ты…

Пусть все говорят, что я чуть-чуть смешон.
Пусть все говорят, что это только сон.
Пусть все говорят, что это все мечты,
Но я вижу – улыбнулась ты…

Что за чудо – это каблучки стучат.
Что за чудо – словно я у райских врат?
Что за чудо – ночь светла и без луны?
Это чудо – улыбнулась ты.