Так бывает

Хэндсом В.
Каждый знает – так бывает:
Станет вдруг темно,
Старый друг не понимает,
И уже никто

Не развяжет узел крепкий
На твоей душе,
Не отыщет ключ от клетки –
Верно, быть беде.

Старый дом заброшенный
Пыль да паутина,
Постучись, непрошенный,
Кто-нибудь ко мне…